RECETAS

ESTA RECETA FUE TOMADA DE LA PAGINA http://www.comidakraft.com

Rollitos de berenjena

Rollitos de berenjena

Necesitas

Hazlo

  • Calienta el horno a 350ºF.
  • Recorta una rebanada fina de los 2 extremos de cada berenjena; corta el resto de la berenjena a lo largo en rebanadas de 1/4 pulgada. Coloca 12 rebanadas en un tazón grande apto para microondas. Caliéntalas a potencia ALTA de 5 a 6 min. o hasta que estén muy blanditas; ponlas en un colador. Escúrrelas bien. Acomoda las rebanadas en una sola capa sobre una toalla de cocina limipia; pon encima otra toalla. Presiona para quitar el exceso de agua de las berenjenas.
  • Mezcla el queso cottage, 1-1/2 taza de mozzarella, las migas de pan, el parmesano y la albahaca; coloca aproximadamente 1/3 taza de mezcla en cada rebanada de berenjena. Enróllalas. Acomódalas , con la juntura hacia abajo, en un molde de 13x9 pulgs. rociado con aceite en aerosol. Cubre los rollitos con la salsa para espagueti y el mozzarella restante.
     
    Hornéalos de 30 a 35 min. o hasta que estén calientes y burbujeantes. Déjalos reposar 5 min. antes de servir.

Quinoa a la piña

INGREDIENTES:

  • 1 vaso de quinoa
  • 1 vaso de zumo de piña
  • 1 vaso de agua
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 trozos de piña en lata
  • 1 ajo
  • 3 hojas de menta medianas
PREPARACIÓN:
Lo primero antes de preparar la quinoa a la piña es poner la quinoa a cocer con el vaso de agua y el de piña hasta que esté hecha.
Aparte ponemos a freír la cebolla picada con el ajo hasta que estén transparente, como unos 2 minutos, después añadimos el pimiento rojo cortado a cuadraditos en unos 3-4 minutos añadimos los guisantes. Cuando los guisantes estén brillantes añadimos la menta picada y la piña cortada en cuadraditos.
Al final añadimos la quinoa y la salsa de soja y cocinamos durante uno minuto.
Servimos y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario